Bio Brod
46 RUE DE FRANCE
06000  Nice
N°TVA : 13911120095
L’histoire de notre boulangerie familiale

L’histoire de notre boulangeriebiologique

À la tête de notre boulangerie biologique de Nice, Clara a eu l'envie de développer des pains au levain aux méthodes traditionnelles, et des pâtisseries sans gluten, sans additifs et sans améliorants. Après avoir suivi un parcours de cuisinière, une rencontre avec l'écrivain Stéfane Guilbaud se battant contre l'industrie agroalimentaire et l'alimentation sucrée en général l'a confortée dans cette voie. Avant-gardiste, elle a commencé à proposer des plats végan et végétariens en 2006, avant le développement de ce courant aujourd'hui à la mode. Pour elle, il est primordial de comprendre pourquoi tant de personnes sont allergiques au lactose et au blé, afin d'améliorer la qualité de l’alimentation. Bio Brod a ainsi vu le jour, boulangerie qui mêle gluten et sans gluten afin de montrer que le "sans gluten" n'est pas réservé qu’aux intolérants. N'hésitez pas à faire appel à notre savoir-faire d'artisan boulanger pour obtenir de plus amples informations.

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